学院纪委召开纪委工作会议

来源:jcsjc 发布时间:2018-09-18

9月11日上午,校纪委在行政楼第二接待室召开纪委工作会议。校党委委员、纪委书记张临淮主持会议并讲话。校纪委副书记、监察审计处处长陈明军,校纪委委员李宗尧、丁亚明、黄建国参加会议,监察审计处工作人员列席会议。

会议首先通报了相关党员违纪处理事宜。随后,研讨了学院纪委2018年下半年工作计划,下半年纪委重点工作将从教育、监督、执纪审查、廉政文化建设等几个方面展开。张临淮带领全体与会人员共同学习了中央纪委印发的《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》和修改后的《中国共产党纪律处分条例》。

会议最后,张临淮通报了近期相关会议精神。他指出纪委全体人员要加强监督执纪,聚焦主业,敢于问责。廉政教育要常态化,同时注重审计手段的运用。发现问题要及时指出,及时整改纠正,积极运用好“四种形态”。