监察审计处党支部 召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

来源: 发布时间:2020-07-10

2020年7月7日下午,监察审计处党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会。支部书记陈明军同志主持会议,全体党员参加。

会上,陈明军同志代表支部通报了此次专题组织生活会会前准备情况,并作个人对照检查,围绕政治、工作、思想作风等方面,深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源。明确了今后的努力方向及整改措施,表示坚决做到即知即改、立行立改。

党委委员、纪委书记张临淮同志以普通党身份参加支部专题组织生活会,并结合深化“三个以案”警示教育带头进行检视剖析发言,开展了自我批评,接受了同志们的批评意见,表示坚决做到即知即改、立行立改。

支部其他党员也结合各自思想、工作、作风和政治理论学习情况,查找了存在的问题,并进行子原因分析,制定了整改措施。

                                (撰稿:李景梅)