我处赴合肥红色文化博物馆参观学习

来源: 发布时间:2021-06-02

为深入开展党史学习教育,切实提高学习成效,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强凝聚力和战斗力,5月31日,我处工作人员到合肥市红色文化博物馆进行参观学习,回顾党的历史,传承红色精神。

   在参观之前,大家重温了入党誓词,每个人的心灵再一次得到净化,更加坚定了爱国主义信念,增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。宣誓仪式结束后,大家怀着崇敬之情,走进博物馆。参观过程中,大家仔细观看馆内展出的每一件实物、图片,认真聆听解说员讲述每件展品及图片背后的故事,深切感悟了党的优良传统和奋斗历程。

   通过参观红色教育基地,广大党员干部进一步受到红色洗礼。大家纷纷表示,将永远铭记入党誓言,时时提醒自我,以开展党史教育活动为契机,加强党性修养,坚定理想信念,将党史学习教育活动同岗位工作紧密结合起来,充分发扬先烈们奋力拼搏、勇往无前的革命精神,弘扬正气,忠诚履职。