张临淮现场督查暑期校园基建维修工作

来源: 发布时间:2021-08-29

8月23日上午,党委委员、纪委书记张临淮深入暑期校园基建维修工地一线,了解基建维修改造工程进度,现场督查项目建设管理情况,相关部门负责人陪同检查。

张临淮一行先后到实训楼C楼、运动场看台及田径场升级改造、学生公寓12#-14#楼等基建工地实地查看,对第一食堂、第二食堂、学生公寓和教学楼等区域维修项目进行了全面检查,实地勘查校园围墙安全和学院招待所疫情防控隔离房间准备情况。

张临淮要求,相关部门要将督查中发现的问题及时反馈给责任部门,督促其立行立改;基建施工单位要克服困难,保质保量按要求完成基建任务;后勤管理中心要抓好暑期各项校园维修改造项目,按照时间节点要求加快工程进度;总务处和基建办,要严格工作程序,规范项目管理,强化过程监督,确保基建、维修改造项目按期完工,为新学期开学做好各项准备工作。